O que vc sente eu sinto

Preciso te contar o que acontece comigo,

Tudo o que você sente,

Eu também sinto,

As vezes você nem me conta,

Eu simplesmente pressinto.

Se em você a tristeza chegar,

Também a sentirei,

Precisa mesmo acreditar,

Muitas vezes eu chorei.

Se a dor do corpo ou da alma sentir,

Precisa mesmo acreditar,

Também irá me atingir,

Porque o seu bem, sempre irei buscar.

Seus sentimentos são os meus,

Pela sua felicidade, irei lutar,

Por mim, só sentimentos bons, serão os teus,

E pra sempre irá me amar.

O amor verdadeiro é através de doação,

Estou aqui totalmente entregue,

Em suas mãos está meu coração,

Por mim, esse amor só cresce.

Milena Marques