Filho Único

Teu choro já me fez rir,
Teu sorriso me fez chorar
Quis todas as tuas lágrimas enxugar,
teu destino controlar  e tuas dores evitar!

Mas, tens asas e deves aprender a voar.
Há um mundo de possibilidades a tua espera,
Tens a  beleza da vida, das cascatas e dos flores.
Aventure-se! Cresça e floresça...
Persiga teus sonhos e busque o amor ...
O infinito é o limite!

Tudo passa, Isso posso te assegurar.
A felicidade, a tristeza e a dor nunca serão eternas,
Só o aprendizado fica, por isso, viva intensamente.
Sonhe... Cante... Grite... Permita-se!

Em ti eu continuarei a existir.
Teu viver  reflete as esperanças de minh'alma
Nesse amor que por inteira me consome, pois não sei 
onde começo  e  termino de tanto que te amo!

Para meu filho amado.