Apenas isto

No caminho há tantas dores

Eu, há eu... Só quero um pouco de paz no coração

Onde a paisagem aqui fora, possa ter mais cores

E que as relações amorosas e amigas, sejam como orações.

Que minha alma pouse tranquila e leve, borboleta em flores

Não quero muito, apenas suavidade nas emoções.

Ó alma humana, por que tendes a complicar

Se a vida, esta menina... passa tão rápido

Para que então machucar?...

Eu só quero um amor, um amigo para poder ao lado ficar.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 20/01/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6231669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.