Faíscas
Todo sentimento pode queimar
Dependendo de sua intensidade
Consumir ou se extinguir
Todos temos escolhas
Porém achamos mais fáceis
Viver para outros e jogar neles a culpa delas
Tudo tem seu lado bom e ruim
Depende de um ponto de vista
E de atitudes para vermos esse lado
Todo fogo começa com faíscas
Queimam e viram brasas
Por que não, ao nosso coração dar asas
Tudo que voa tem asas
Que vem ou que vão
Às vezes vejo voar brasas
Uma paixão pode voar
Um sentimento também é ir pra longe
Cabe a nós deixar esse fogo se extinguir
Queria voar
Mas me prendo aqui
Ao invés de asas uso correntes
Com meus pensamentos
Crio concorrentes
E inimigos próprios
Se meu amor fosse proprio
Sozinho eu não estaria
Acho que devo ser uma faísca