Vim te Pedir Perdão

Peço perdão pelo que fiz

Confesso que fui incapaz de te fazer feliz,

Fazer você sofrer não foi a minha intenção

Infelizmente acabei ferindo o seu coração.

O meu arrependimento não vai fazer você esquecer

O que você passou,

Não tive a intenção de te fazer sofrer

Falhei com o nosso amor.

Acredito que o meu arrependimento

Com o tempo vai mudar para melhor a relação entre nós dois,

Assim será possível alimentar o nosso sentimento

Para que um novo sofrimento não ocorra depois.

Reconheço que errei

Por isso vim te pedir perdão,

Sei que falhei

Por isso estou aqui para te provar que posso fazer feliz ao seu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 20/01/2018
Código do texto: T6231649
Classificação de conteúdo: seguro