O teu amor
Quando te envolvo
Em meus braços
Escuto uma linda
Canção de amor
Executada Pelas batidas
Dos nossos corações
O amor nos transporta
A uma viagem de emoções
O teu amor me faz tremer
O teu amor me faz enlouquecer
O teu amor me uniu a você
A Deus só tenho à agradecer.