Meu futuro amor

Ainda não te conheço

Ainda não temos nenhuma memória

Mas logo será o começo

Da nossa história

Nós somos desconhecidos

Em um mundo lotado

Mas algum dia estaremos unidos

Em um abraço apertado

Talvez você seja de outro país

Ou viva há alguns quilômetros daqui

Eu sei que vou ficar muito feliz

Quando você estiver comigo, aqui

Estaremos juntos na dificuldade

Na tristeza e na dor

Nos tempos bons e de felicidade

Sempre unidos pelo amor

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 20/01/2018
Código do texto: T6231586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.