Com ligações perigosas

Com ligações perigosas
Tive você
Arrisquei
Tive tudo
É não deu valor..
Entre pérolas pétalas
Num corpo
Foi seduzido
Entre amor
Sangue escorreu
Foi me despindo
Tirando...
Peça por peça
Ofegante..
Reler
Rever
Ceder
Conter
Prever
Sem ter você
De rever sentimentos ilusórios...
Perdidos e contidos....
Num espaço algemado....
Sem texto e nem contexto....
De amar assim....
Solitária...
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 20/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6231555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.