Eu quero

Certo dia eu estava triste acuada
resolvi fazer novos amigos,
entrei ao chat de uma radio
La tinha dúzias de pessoas,
mais uma me surpreendeu
quando falou que me conhecia e,
Ele estava lá, pendente.
Ele seguiu seu estado de espírito
através de suas publicações,
teve sua foto roubada do perfil.
Ele viveu histórias tecidas com peças,
algumas inventadas, outras imaginadas.
Ele estudou o seu ...
De repente tudo parou
O mundo se perdeu
Um olhar
Derreteu toda minha alma
O único e mais intenso olhar
Me fez viver de novo Amar
Como o passado desfez e
Quero te beijar. E beijar.
Beijar o tempo todo.
Quero que seu cheiro fique no cobertor.
Te dar a certeza de que estou com você de verdade,
e quero me sentir segura contigo.
Quero deitar no teu peito e acalmar meu coração.
Que vontade que estou de te beijar,
Já não aquento mais esperar
Eu quero te beijar, beijar e beijar
Eu quero sua respiração
Quero seu hálito quente
Sua boca na minha
Eu quero ....????
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 20/01/2018
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T6231552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.