Admirável

Tens a volúpia

de uma serpente egípcia...

Os olhos subjugados

ao ardor da paixão

A beleza morena de uma

montanha felícia

O silvo do amor

de uma cratera em erosão.

Píton que me hipnotiza

e me alucina

Mexes com a sanha

da minha libido

(Doce mulher vicejando

ares de menina)

Encantas e me seduzes

ao desejo proibido.

Quisera descortinar

teu mavioso universo

Gueixa que em meu peito

faz contorcionismo inenarrável

Teu fogo procrastina

minha morte ao reverso

Vida! Tornas o viver em excelência

e o vasto mundo admirável.

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 20/01/2018
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6231536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.