INSENSATOS SONHOS!
Só, ou antes acompanhado por uma porção
de pensamentos,muitas vezes me encontro
dividido ao meio quando oferecendo a mim mesmo os
momentos de alegria com lembranças de alguém.
Confesso sinto-me perdido quando na
nau da digressão que ao invés de oferecer-me
prazer tudo se torna um obstinado algoz
destruindo toda e qualquer devaneio.
Passam por minha mente nesses momentos de
reflexão cenas quase sempre doridas afinal, por
mais que torça desvio-me da vereda que procuro
deleitar-me com minhas nostalgias pertinentes.
Chorar pouco adianta muito menos abdicar
desse sonhos loucos que sempre fazem
questão de inundar meus olhos com irreprimidas
e duradouras lágrimas.
Não! Mesmo que me chamem de insano abandonar
a originalidade de minhas tendências aí sim estaria
alimentando o constante e esfomeado nada. Então,
deixa-me aninhar com meus sonhos ainda que eles
sejam entendidos como sendo loucos...