O Gosto do Gostar
Gosto do gosto de gostar de você...
Um gostar temeroso, recheado de incertezas, com uma cobertura de cumplicidade misturado a leveza...
O gosto do gostar calado...
Não esboçado nos lábios
Tateado pela alma...
Aficionado por ti olhar, olhar que me traz calma!
Não querendo por querer ...
Vim a gostar de você,
Gostando do gosto
De todo amanhecer
Impropriamente revelado
Esse gostar que outrora já calado...
Proibidamemte demonstrado,
Em um beijo revelado.