Tu és
Tu és a estrela
Que mais brilha no céu
És uma luz que irradia
És a lua do meu dia
Tu és o meu troféu
Tu és a flor
Que mais perfuma o jardim
És o sol a brilhar
És o peixe do meu mar
Tu és tudo para mim
Tu és a musa
Que mais me dar inspiração
És um sonho profundo
És a mulher do meu mundo
Tu és a minha paixão
Tu és a fruta
Que mais tem sabor
És um anjo amado
És a rainha do meu reinado
Tu és o meu amor