O AMOR VERDADEIRO - VI
O amor verdadeiro
faz a vida fluir docemente,
ao florescer no
__ coração...
O amor verdadeiro
é cheio de alegria, trás a
paz, a esperança
__ e os sonhos...
O amor verdadeiro
é por Deus abençoado e,
a qualquer momento,
__ é bem vindo.