Entre dois jovens enamorados
Eles bailavam no mesmo salão
E pela rua andavam
Leves de paixão
Tocando-se as mãos
Percorreram o longo trajeto a pé
Numa noite de verão
Muito calor fazia
Naquela cidade ninguém dormia
Suas altas energias
Dos jovens amantes
Somavam-se às risadas com euforia
Brincavam de correr
Um do outro fugia
Assim eles brilhavam,
Como as estrelas lá do céu,
Da quente noite, naquele verão
De repente, seus olhos se aquietaram
Ficaram estáticos
Sem palavras, pareciam sem ar
O coração batendo forte
Quase saindo pela boca
Respiração curta e ofegante
Querendo declarar seu amor
Às margens de uma lagoa
Que parecia calmamente
Observar aquela cena de amor
poetisadapaixão
2018