99 vezes te amei

Amor..... a palavra define e decifra o sentimento erradiado no coração. Mas amor, você saberia ? amei-te 99 vezes, fiz a você minhas histórias, para dizer-te, simplesmente, eu te amo 99 vezes. Amor de multi-formas, amor pelo mundo, amor por uma mulher. Amor transformador, imigrante retirante de terra infertil. Sempre o amor deverás existir, só assim posso exaurir em palavras seu significado. Impossível seriam em 99 vezes, infinitas contagens. Fácil é contar as estrelas do céu. O amor é o sol, nos aquece e germina a vida. A vida é amar, o sentido amplo de tudo, o ensinamento de Deus; amar a Deus sobre todas as coisas. 99 vezes escrevi eu te amo, em formatos e sentimentos diferenciado nas poesias por ti lidas 99 vezes. Escrevi para voce nobre leitor, porque eu te amo.