O AMOR VERDADEIRO - IV
O amor verdadeiro
é aquele que ama a pessoa como é,
sem querer que ela seja do
___ jeito que sonhamos,
(...) é sonho, não amor!
O anor verdadeiro
dexa ai pessoa livre, para que ela
tenha liberdade de ir e vir,
___ se quiser prender,
(...) é prisão, não amor!
O amor verdadeiro,
mesmo em ciúmes, se entrega por
inteiro e confia, não controla
se sufoca,
(...) é possessividade, não amor!