Ausência

............................

Vazio...

riso convulso

de eterno pranto

pranto de saudade

pranto do amor metade

Soluço e pranto

Ausência...

o vagar da saudade

o pranto do poema

na rima da saudade

a dor se desfaz

em versos soluçantes

em versos de dor

dor de amor vencido

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 20/01/2018
Código do texto: T6231288
Classificação de conteúdo: seguro