O AMOR VERDADEIRO - II
O amor verdadeiro
é íntegro e fiel, puro e delicado,
embora, nem sempre compreendido,
afinal este mundo anda
___ pelo avesso.
O amor verdadeiro
suporta tudo calado, não diminui o poder,
não se magoa e, quando a mágoa vem
(somos humanos), é dissipada como
___ uma neblina que passa.
O amor verdadeiro
perdoa sempre e enfrenta todos os frontes,
todas as tempestades e o maior calor
___ nos desertos da vida.
O amor verdadeiro
é resistente, qual uma flor
___ no oásis...