A protagonista do meu amor

Não me importei com as cicatrizes e circunstâncias

Lancei-me no amor

Dei de cara meu coração alado

Sem pedir nada em troca, te amei

Com sublimes sentimentos

Acolchoado com mil razões afáveis

Longe de ser ardil e perto da ingenuidade

Fiz um bosque adornado só com as suas cores preferidas

Forrei flores em um tapete, e com borboletas escrevi o meu apreço

Com lirismo singelo, os pássaros entoavam a nossa canção

O universo pintou nossos nomes das estrelas

Sempre que estamos juntos

Nossos olhares se assemelham com um luzir extraordinário

Te dei um beijo com a minha alma

E com um enorme abraço te mostrei o tamanho do meu amor

Te entreguei o código do meu coração

E só pedi para você ser a protagonista que mora dentro do meu peito...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 20/01/2018
Código do texto: T6231216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.