Tão longe, tão perto de você!

Tão longe, tão perto de você.

Eu, daqui te olhando, te tocando

Sentindo o seu corpo passear

Por minha mente, por minhas fantasias!

Sigo a minha viagem para dentro

De você, tal qual um peixe mergulhando

Em grandes mares... Necessitando

Do seu entorno para viver.

Nos meus pensamentos mais íntimos

Vou remando o corpo. Vou abrindo

Na mata fechada de minha alma

Uma clareira toda feita de você.

Daqui de longe, tão distante

Que chega a doer, grito seu nome!

Quem sabe, a minha voz levada

Por um vento amigo, um desses

De fim de tarde, não chegue

Aos seus ouvidos?

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/01/2018
Código do texto: T6231194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.