amas em sussurros

és amor

és doce quando queres ser

és afável, adoças o viver

quando me falas, eu sinto em meu âmago

o mel do querer

o bem do querer

até parece que ouço dos teus lábios eu te amo...

é fácil e prazeroso amar você.