"Convite..."

"Bela rosa que desponta,

Perto de minha casa,

Fina filha da brasa, prima dos lírios dos campos...

Dai-me uma chance e vamos,

Fazer o impossível do mundo,

Pois meu desejo profundo,

Brotará em nós, novos ramos.

Bela rosa que desponta,

Oculta ainda na incerteza,

Faça-me com que a beleza, complete pois nossos planos!

Não preciso de muito,

Mas sim de suas palavras,

Que com as minhas linhas se casam,

Que faça-ão soltar os Arcanos!

Que entre as mais doces loucuras, a razão nos vindique por anos..."

Tony Alma
Enviado por Tony Alma em 20/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6231073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.