Amor Desejado
Que não sei te decifrar
Mistério da minh'alma
Que está em todo o ar
Me incentivando a amar
Voando sem direção
Com uma flecha na mão
Pronta para atirar
No primeiro q encontrar
Presa no teu laço
Cavalgando pelo espaço
Como uma luz que flutua
Nos teus sonhos toda nua
Me cobrindo de ternura
Me leva a loucura
Atravessando o céu e a lua
A uma velocidade da luz
Com um desejo que não se traduz
Viajando ao futuro e passado
A procura do amor desejado
Faço minha poesia verdade
Porque te amo em todas as fases
Realidade
Liberdade
Verdade
Poeta
Amor
Bejs
S.S.
Rio