Encontro
Boca seca, mão fria suando
Aaa disfemia, o ritmo descompassado
O branco no que foi ensaiado
Faço tudo trocado
Esqueço o olhar de indiferença – uso um apaixonado
Esqueço um leve sorriso e fico todo “arreganhado”
Frases desconexas no lugar das certas
Mesmo que ensaiasse por anos
Você chega e muda os meus planos
Comandos? Meu corpo desobedece/desconhece
Com o coração no desgoverno, o fiasco prevalece
Mas você ri como se entendesse minha insegurança
Acalma minha alma e me enche de esperança
Se com tudo isto ainda ficares ao meu lado
Todo meu temor poderá ser anulado
E quem sabe encontro o meu eixo
E acerte este problema com meu queixo
Que perto de você fica caído
Quem sabe o problema com minha visão fique resolvido
Já que na tua fala ela me tapa o ouvido:
Olhando o movimento dos seus lábios perco o que foi dito
Um –“Você está me ouvindo?” me pega no delito
Digo “-Hã, me desculpe pode repetir?”
(Quem sabe desta vez me concentre no ouvir)
Gostaria de capturar este momento
Por vários ângulos de imagens, sensações e sentimentos
Slow motion para cravar no pensamento
Você do meu lado
Minha visão do paraíso
Este encontro vai ficar marcado
Quero ver alguém tirar o meu sorriso