Balança
Dizem que meu equilíbrio está extinto
Dizem que não escuto conselhos
Poderiam ser sintomas de labirinto?
Não é o que vejo no espelho
Na loucura de um coração apaixonado
Percebo minhas convicções lesadas
Na balança a razão leve de um lado
Em outro prato, uma mão pesada
Assim perdi a referência com que media
Apresentam alternativas como “modo de segurança”
Mas depois de conhecer o paraíso é covardia
Definitivamente preso ao seu amor sem direito à fiança
Hoje usam a distância como mais um argumento
Mas devorar este espaço é minha esperança
Sei que você será minha em algum momento
E esta minha fé será o fiel desta balança.