AH O AMOR !!!
AH O AMOR
QUE A CADA VEZ MAIS NOS APROXIMA
MESMO DISTANTE SINTO VOCÊ
BEM PERTO DE MIM
VIVO E REVIVO MOMENTOS DE PRAZER COM VOCÊ
VEJO O BRILHO DE DESEJO EM SEUS OLHOS
AMO VOCÊ INTENSAMENTE
E ISSO É UM DESEJO APAIXONANTE
SINTO SEUS LÁBIOS CARNUDOS E QUENTES
SUA PELA ARREPIADA VIVO E REVIVO MOMENTOS COM VOCÊ
CONTIGO REAPRENDI A DIZER TE AMO
POIS COMECEI A TE OUVIR DIZER MEU SER
NOSSOS LÁBIOS SE APROXIMAM E MURMURAM
LINGUÁS SE CRUZAM
NOSSOS CORPOS SE ENTRELAÇAM
E O PRAZER DO EXTASE ACONTECE
COMO É BOM VIVER ESSE AMOR COM VOCÊ !!!