Acreditar

Acreditar que você vai chegar

É o que me faz continuar

Às vezes eu penso

Se não é um livramento

Estar sozinho

Ao mesmo tempo um tormento

Ninguém no caminho

Mas a estrada longa e sinuosa

Sem você é duvidosa

Tudo pode se perder

Na curva mais perigosa...

Acreditar que vou te conhecer

É o que me faz permanecer

Em algum lugar sinto seu coração bater

Por amor se fortalecer

Às vezes eu penso

Que você também me procura

E "juntos" nessa fissura

Buscamos a nossa cura...

Rio de Janeiro, 18/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/01/2018
Código do texto: T6230996
Classificação de conteúdo: seguro