PERDI MEU SONO !!
PERDI MEU SONO
iMAGINANDO COMO SERIA
NOSSA NOITE DE AMOR
EU VOCÊ PAIXÃO AMOR E POESIA
DEGUSTANDO TEU CORPO EM PURO PRAZER
DEGUSTAVA DESEJOS AMOR E PAIXÃO
PERDI MEU SONO E TE ACORDEI
PRA QUE ENTRASSEMOS NA MESMA CONEXÃO
DE PURO DELÍRIO AMOR E PAIXÃO