O LIVRO

As linhas que por mim foram escritas

Neste imaginário livro de amor

Palavra que no tempo foi ferida

Quando escrita pelo espinho da flor

Em letras douradas eu te escrevi

Tomando emprestada, do sol, a cor

Em todas as páginas aspergi

Essência do meu dedicado amor

Eu conheço-te do início até o fim

Pois foste gerado dentro de mim

Desde o primeiro até o ultimo verso

E desde sempre eu abraço este tema

Que faz de ti, meu livro de poemas

Tutor dos meus segredos inconfessos