Cuida e me beija

Nessa noite

Te enviei uma mensagem

Pra vir aqui em casa

Pra ser a minha distração

Hoje a noite

Faça o que quiser de mim

Cuida e me beija

E sinta o calor dos nossos corpos

entrelaçados de prazer...

Pode se despir por inteiro

A meia luz é bom

Venha que vou te mostrar a melhor sensação

Não vamos parar

Quero que transborde de prazer

Que fique aqui até quando quiseres

Mas saiba que é só por essa noite

Somente por hoje as paredes do meu quarto serão testemunhas dos nossos segredos e nossas confissões...

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 20/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6230934
Classificação de conteúdo: seguro