Lembranças de ti


Admirando essas rosas
Vem-me lágrimas aos olhos
Ao lembrar-me
Do tempo passado
Quando chegavas me abraçando e
Oferecendo-me flores.

Mas isso ficou enterrado
Num passado que feneceu.

Hoje nem te recordas
Da alegria que eu sentia,
Dos beijos que te ofertava
Pelos lindos botões de rosa,
Que entre os dedos eu apertava,
Sem m’importar com espinhos
Se por acaso os houvesse.

Pois tudo que vinha ti
Era uma dádiva que recebia
E de tão feliz que ficava
Nem as picadas sentia.
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 19/01/2018
Código do texto: T6230822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.