Mar de amor

Navego num barco a vela, do teu oceano

Assopro suas velas no aniversário em uma surpresa dos anos passados comigo, declaro amar-te num laço forte unificando nossas almas carentes.

O teu mar é imenso, simetria do perfeito balanço nas águas profundas onde mergulho e vou fundo. Como um pescador ribeirinho, retiro de ti o sustento do meu coração e faz bater forte. Retirando teus suspiros em lua minguante, refletindo as estrelas no chão da tua superfície. Corro minha mão em teu corpo, sintilando as ondas da tua pele em arrepios que provoco. Suspiros, gritos no escuro e silêncio da vastidão do deserto de águas ao redor. Adentro no interior da tua imaginação, ao apagar a luz do lampião que iluminava nosso barco a deriva. Somente agora tens a minha voz a te guiar. Sem ilhas e sem porto seguro, depende toda tua vida no bote que te sustenta ao amor prevalecendo sobre nossos corpos flutuantes no amar do mar. Faço de ti minha mulher, em mim a minha esperança de viver.

Por Acacio poeta