**ASSIM É O AMOR **
Nos alegra quando estar triste.
Transmitindo paz ao coração
O amor verdadeiro
Das batalhas nunca desiste,
Pois sabe que sua vinda não foi em vão
O amor verdadeiro
É solidário e aconchegante.
A contagiar outro coração.
Prolifera-se por todo o universo
É sempre compreensível e livre de descriminação.
O amor verdadeiro
A todas as coisas e tudo supera
Levando luz a escuridão
É gratuito e incondicional
Pois vem do Pai da criação.
Obs: Inspirado no poema da minha amiga Fernandinha " O AMOR VERDADEIRO "