O AMOR VERDADEIRO - I
O amor verdadeiro
não se deixa abater, nem esmorece
__ nas crises do dia a dia!...
O amor verdadeiro
vence todas as barreira e dribla os
__ reveses da vida!...
O amor verdadeiro
não se cansa de amar, quando preciso,
__ silentemente ama!...
O amor verdadeiro
ama, simplesmente ama, sem pedir
__ nada em troca!...