Provocação

Tenho que te contar,

Se continuar, vou te morder,

Você cisma de provocar,

Vou te encher de prazer.

Muito irei te beijar,

Diferentes maneiras te amar,

Não vai querer me largar,

Em mim, vai viciar.

Nos meus abraços, vai se perder,

Vai se sentir protegida,

Nunca vai querer me perder,

Vai se sentir muito querida.

Quando você, finalmente dormir,

Nos seus sonhos vai me encontrar,

Vou sempre te seduzir,

Só pra mim, se entregar.

Eu estarei,

Sempre em seus pensamentos,

Com certeza aumentarei,

Sempre seus batimentos.

Milena Marques