Sonhos
A felicidade sorriu pra mim
Querendo chamar minha atenção
Sem pensar duas vezes
Escancarei as portas
Abri as grades do meu coração.
Deixei você entrar e fazer morada
Sem pagar aluguel, sem restrição
Entreguei-me de vez a paixão.
Acreditei em suas palavras
Não desconfiei de nada,
De sua segunda intenção.
Você me deu alta estima
Fez-me sentir novamente alegria
Tornou-me uma pessoa bem quista
Por quem não me dava atenção.
Mostrou-me um mundo novo
Que eu sequer tinha noção
Deu-me nova emoção
Senti contigo outra sensação
Que não tinha experimentado, até então.
Pintou o meu céu de azul
Coloriu minha vida inteira
Encheu-me de inspiração
Pra escrever sobre a nossa relação.
Fizemos planos, juramos...
Que o nosso amor seria pra sempre
Que envelheceríamos juntos
E juntos partiríamos para a eternidade
Eu que tenho medo da morte
Nem pestanejaria, morreria feliz do seu lado
Por quer viver sem você...
É pior que ser sepultado.
Quem nos visse juntos
Juraria que nosso amor era de verdade
E não teria prazo de validade.
Nossos olhos, como a lua brilhavam
Quando juntos ficávamos.
Não importava o lugar
A companhia era o que mais valia
Lá fora as horas passavam
Também as noites e os dias
Mas o tempo parava, enquanto a gente se amava
Quer de noite quer de dia.
Tudo parecia perfeito
Até que de repente...
Como num passe de mágica,
Você chega pra mim e diz:
Já deu... Não quero mais
Foi bom enquanto durou...
Sinto muito... Esfriou
Adeus.
Vamos ser só amigos...
Segue a vida...
Mas como chamar de amiga...
A mulher da nossa vida?
Como seguir a vida sem você...
Que é a minha vida?
Fiquei sem chão...
Com depressão e baixa alto-estima
Murmurei, xinguei, disse palavrão,
Soquei o vento e as paredes;
Questionei a Deus por quer Ele vendo tudo isso
Não interferiu?
Se existe alguém que podia fazer alguma coisa...
A meu favor e não fez, foi Ele
Que amor é esse? – indaguei a mim mesmo.
Meti os pés pelas mãos, chorei, lutei, implorei, roguei
Apelei pra ver se amolecia o seu duro coração
Mas não houve jeito...
Ainda sem entender como...
Nem o por quer dessa sua decisão repentina
Finalmente parei pra pensar e...
Cheguei à conclusão que: você nunca me amor
Que o que vivi com você não passou de “sonhos”
De uma mera utopia.
http://adilsonconectado.blogspot.com/
Adilson Adalberto da Silva