QUAL O SENTIDO DO AMOR?
Diga-me que existe e que está me esperando em algum lugar
Diga-me todas as palavras lindas e perfeitas
Preciso ouvi-las bem alto
Se eu pudesse escolheria o melhor dos amores
Se eu pudesse ficaria mais tranqüila com o passar do tempo
Qual o sentido do amor?
Sabemos que o amor nós faz ver a vida colorida
Sabemos que tudo se torna mais simples e mais fácil
Se eu pudesse escolheria o melhor dos amores
Se eu pudesse ficaria mais tranqüila com o passar do tempo
O tempo me mostrou que só um rapaz me fará feliz
O tempo me mostrou que é preciso ter paciência
O tempo me mostrou que amar vai além de palavras lindas e perfeitas
Se eu pudesse escolheria o melhor dos amores.