ATRAVÉS DA PONTE
Através da ponte te avistei
Seu olhar distante como se não houvesse ninguém
Então, olhe para mim
Estou te olhando de longe
Rapaz,estou diante de você
Fechando os olhos posso imaginar
Nós aproximando um do outro
Nós encontrando na ponte florida
Então, olhe para mim
Estou te olhando de longe
Dê-me motivo para me aproximar de você
Nossos passos precisam se cruzar em um só destino
Nossos olhares precisam se encontrar
Meu coração suplica por você
Não posso resisti-lo
Então, olhe para mim
Deixe acontecer
Vamos nós ver.