NÃO TE DEIXAREI
Não te deixarei,
só se quiseres, então respeito,
embora a dor neste meu
peito seja qual for.
Queres que eu
fique? fico, pois és o meu
amor... eu sou
tua flor!
Dou tudo pra
te ver feliz, Metade do meu
reino... faço tão pouco,
(seja tão louco) e me peça,
peça e terás tudo, além
do meu amor!