SUA CANÇÃO (CONDIÇÃO)

Ainda nem se quer te tenho

E já tenho medo de te perder

Quão rápido você me marcou

Quão profunda toda esta dor

Faz pouco que te conheço

E já coloco todo jogo ao seu favor

Não tenho medo de apostar em você

Perder-te sim, me faz tremer

Não me resta muito do que fantasiar

Como já sabe que te quero

Não me resta mais o que fazer

Que te fazer uma poesia

Porque quando olhou nos meus olhos não duvidei

Te vi chegar e abracei

E nesse abraço senti meu coração pedindo que ficasse

Assim que te beijei me arrisquei

Eu vou me apaixonar (me apaixonei)

Por fim abri meu coração para que você ficasse

O meu amor eu te dei

Com condições para que ficaste

Agora esperarei por um tempo

Para ver se o amor que te dei foi o suficiente

Não sabe o terror que sinto

Esperando a cada dia um sinal

Uma sintonia

Ah que saudade

Ah que vontade

Se assim for e não me quiser

Eu perderia o sentido do amor para sempre

Não entenderia mais esse mundo

Não me resta muito do que fantasiar

Esse amor que me faz sonhar

Que me faz voar

Não me resta mais o que fazer

Que te fazer essa canção

Canção de amor

Canção de paixão

Canção de homem e mulher

Sua canção