MUSA DO AMOR

Olhar teus olhos,

É enxergar através da vidraça ao amanhecer

O brilho do sol que cintila anunciando amanhecer

Olhar teus lábios,

É sentir o sabor do mel que desliza no favo da coméia

Olhar teu corpo,

É como caminhar entre o bosque e sentir seu jeito selvagem de ser

Amanhecer ao seu lado é sentir o calor do corpo

É caminhar no bosque sentindo toda voracidade

De seu jeito feminino de ser que nos leva ao ápice da satisfação

De sempre ao seu lado estar

Conquistando este coração machucado pela circunstância da vida

Mas que traz no coração a doçura da meiguice

E o encanto de encantar corações apaixonado

Por esta linda musa da feminilidade

Que só tem amor para dar.

Armando Herculano

18 de Janeiro da 2018 às 23:11hs

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 19/01/2018
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T6230567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.