PORQUE O AMOR PARTIU

Eu era apenas mais um

Solitário querendo como foram

Que as coisas com amor sempre

Dava errado em minha vida.

Porque será que o amor partiu,

E foi logo me deixando

Aqui sozinho sem ninguém

Fazendo com que eu ficasse

Apenas mais confuso ainda

E me sentindo como se estivesse

Acabado de ser usado por ti como

Um objeto qualquer e foi logo

Depois jogado fora no lixo.

Eu sempre costumava pensar

Que em minha vida eu sempre

Iria ficar amarrado a uma mágoa

Que foi o grande desgosto de minha vida.

Agora que juntos nós dois estamos

Sei que minhas noites irão ser

Sempre lindas e cheias de amor,

Pois foi somente eu te encontrar

Que eu senti a alegria de novo

Dentro de minha vida.

Como é bom acordar contigo

Do meu lado e poder sentir

Que a cada amanhecer o dia

Fica mais brilhante juntamente

Quando as noites são melhores

E nos faz ficar ainda mais feliz.

Desde que encontrei você meu amor,

Senti que a sua vida para melhor mudou,

E você quando me amou de verdade,

Sentiu que a vida a cada dia foi

Mudando para melhor meu amor.

Hoje eu não vivo mais com o coração partido,

Porque sei que você fez com que o incêndio

Começasse de novo dentro de minha vida,

Fazendo com que eu apenas sonhasse

Com você para poder sentir somente você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/01/2018
Código do texto: T6230556
Classificação de conteúdo: seguro