Maravilha

Ela vem sorrindo

Toda molhada e despenteada

Apenas uma toalha

Escondendo seu encanto

Que maravilha, que coisa linda,

Que é o meu amor!

Ela vem me beijando

Me abraçando

Apenas um toque

E deixo a toalha cair

Um menino volto a me sentir

Que maravilha, que coisa linda,

Que é o meu amor!

Ela vem chegando

E feliz vou esperando

Toda molhada e despenteada

Que maravilha, que coisa linda,

Que é o meu amor!

Rio de Janeiro, 19/01/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/01/2018
Código do texto: T6230530
Classificação de conteúdo: seguro