Silêncio do adeus.......

Já não mais se falavam,

muito menos se olhavam,

o tempo levou a saudade,

a imagem do retrato se rasgou,

todas as palavras de amor,

como uma fonte colorida secou,

o doce Rosário da vida,

desfiou e se acabou...

Nunca mais nós agarradinhos,

escondidos nos braços do abraço,

nossa música vamos dançar,

a escadinha vazia ficou,

pois não existe mais nós dois.

No e-mail palavra nenhuma,

no encanto da poesia,

linhas tristes e agora vazias.

Por mais que o sol brilhe,

e o seu calor me ilumine,

irei sempre sentir o grande frio,

do silêncio do coração vazio.

Mas acredite deste amor do nada,

não serei a imensa luz apagada......

April
Enviado por April em 19/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6230450
Classificação de conteúdo: seguro