Amor
Lábios que se unem
Bocas que se beijam
Línguas que se enroscam
Amar intensamente
Viver a procura de uma amante
É desejo apaixonante
Vivo e revivo momentos com você
Contigo aprendi dizer te amo
Aprendi a escutar meu ser
Lábios se aproximam
Bocas murmuram
E línguas se cruzam
Ah! O amor
Que aproxima
E que afasta