PÉ DE NAMORADA

O pé de namorada ,

esta carregado ;

tem muita mulher ,

é só ir lá colher ;

pra todos os gostos ,

os mais lindos rostos ,

que nem sereias ...

também tem as feias ,

_ há quem goste delas _

no fundo , são belas .

tem as tímidas , recatadas ,

e as mais assanhadas ;

todas esperando ,

serem apanhadas .

os galhos estão vergando ,

"são muitas toneladas".

tem quem leve duas ,

tem quem leve três ,

de uma só vez !

sem dúvida nenhuma ,

é melhor levar só uma !

madura tem até ,

quase caindo do pé ;

pra quem está na solidão ,

essa árvore é solução .

tá cheia de flor ,

querendo dar amor ,

buscando um coração .

_ para marilene _