DESPERTAI
Não me julgue maldoso
se eu afirmar que enquanto
manter esta imagem de
bondosa nada dará certo.
Não dará certo se continuar
com esse sorriso angelical
dizendo pra todo mundo
que é feliz.
Não dará certo compondo
suas irreais poesias contendo
palavras melodiosas desejando
traduzir o bem através de mentiras.
Não dará certo se continuar com
essa forma proposital de aparentar
coisas que não têm, logo o seu
nome será capciosa...
Não dará certo se continuar lutando
nesse exército de mercenários se
continuar exibindo e exercendo essa
forma mesquinha de amar.
Ainda existe tempo para uma metamorfose
e se for real faça como "os céus que proclamam a glória de Deus e o
firmamento anuncia as obras de suas mãos." Deixe de lograr os outros
essa ferramenta pertence aos indignos.