EU SEMPRE GOSTEI DE VOCÊ
Tentei não uma, mas uma
dezena de vezes correr
atrás do futuro...
Desejei sempre conhecer
se em minha vida haveria
possíveis infaustos.
Quis também conhecer a
vivência de um refulgente amor,
por pensar que tudo seria fácil...
Não alcancei o porvir e alguém mais
sábio revelou-me que o futuro
não se encontra disponível pra ninguém.
Foi assim que mesmo sem nada
conhecer a vida aconselhou-me
para que jogasse o medo fora.
E agora que saudades eu tenho
e só a vejo ao largo de, pois,
ninguém sabe que eu a amo nem ela.
Eu não sei quanto tempo já
passou e nem quanto passará,
mas espero um dia poder dizer
que sempre gostei de você...