Quando penso em ti
Quando penso em ti
Fernanda Guimarães
Ainda me contempla a última estrela
Essa que sorrindo invade meus pensamentos
Sentindo as notas que meu coração canta
Enquanto tua imagem escorre da pauta
Em acordes onde minha saudade te toca
Ainda me espreita a lua de prata
Aconchegada à janela dos meus olhares
E entre as persianas da memória
Recende um secreto halo de felicidade
Que estremece confessando-se no silêncio à noite
Ainda me fita o sono à dormir
Quando teus sonhos de mãos dadas aos meus
Alçam mundos, pássaros libertos nos lábios do vento
E no assombro de descobrirem-se apenas um
Douram o templo do céu desnudo, amanhecendo...